ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > たておっちさんの口コミ

2013/7/31 19:25:04

現品プレゼントで5NBをいただきました。
いつもホーユーの商品で自家染めしてましたが染まり具合があまり良くない(合わない)のと、ロレアルパリ商品の口コミを見て良さそうだったので応募してみました。
箱開けると、見慣れた用具以外にヘアトリートメント2種とケープ1枚が入っていて、おお!と気分が上がったり。ロングヘアの方にはちょっと使えない大きさだけど、肩に付くくらいのミディアムまでならいけます。ちなみに手袋も説明書にベタッと張り付いてるものじゃなくてしっかりしたつくりのものです。
調べたら正規価格だと1400円くらいするんですね。どおりで…という気の配りよう。

さて、染めてる途中は液ダレもせず、クシが通りづらいわけでもなく、ちょうどいい粘度で、さらにはずっといいにおいがするのがうれしいです。頭皮もぜんぜん痛くない!
少し長めの40分放置して流して、付属のトリートメントもみこんでもっかい流すととてもしっとり。そしてなによりしっかり染まってる〜&つやつや〜。
サンプルより気持ち暗めに染まりましたが、染める前がピロピロした白髪だらけで気持ちが沈んでいたので満足してます。頭も小さく見えるし!
今度からは(ちょっとふんぱつになるけど)こちらを使おうと思いました。1週間たった今でもちゃんと染まったままで髪がサラッサラ。うれしい。

• モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリから)

たておっちさんのクチコミをもっとみる

★美白★さん ★美白★さん 染まりやすい。 簡単自宅ケア。 軽やかな仕上がり。 続きを読む
rionさん rionさん おうちサロンで自然な栗色 ここ数年ほんとっ髪が白くなっちゃっ…続きを読む
しゅま子さん しゅま子さん アットコスメのページ内で見つけた、プレゼント企画に応募しても…続きを読む
ma*oさん ma*oさん 美容院での全体カラーリングの合間にトップの生え際を何とかした…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 自宅でカラーリングすることはあまりなく、髪へのダメージが気に…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧)ページの先頭へ