Art Collection(アートコレクション) / AT ネイルグリッター 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT ネイルグリッター > 口コミ一覧 > 物好さんの口コミ

物好さん
物好さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/1 21:43:44

個人的ブームにより、「マニキュアしようぜ週間」と題してwwあらたに最近買い足しました。やっぱ、不器用さ炸裂の私にはなくてはならんアイテムです。

むか〜し、ちゃんとした化粧品メーカーのものを母にもらって気に入っていたのですが、それを使い切ってからというもの、ラメネイルで廉価かつキレイなものがあまりなかったので随分経ちました。今回、なんじゃ村で発見して、「これだ!」と思い捕獲しました。

色は03 シルバーです。ゴールドよりもシルバーのほうが好きだし、似合うそうなので。クリアなネイルの中に大ラメと小ラメがざくざくしています。自分の使用方は、主にフレンチが上手くできないのを誤摩化すために境目にぱっぱっとのせるだけ。簡単だけどこれだけでちっとキレイになります。そのまま筆でのせると明らかにのせすぎなんで、爪楊枝や綿棒で筆からラメを狙ってすくってぺたぺた付けます。この要領でつければ、ポリッシュの部分がべたーっと付かないので早く乾きます。

輝きは満足いくものです。良いギラギラ具合なのでゴミみたいにみえないし、少量で存在感が出せます。ラメはネイル以外にも小物をデコるのにも使えるのでオススメです!

写真は使い回しでもうしわけないですが、境目にこちらの商品を使用しています。

• 2013-08-01 21:24:09 by 物好さん
  • 2013-08-01 21:24:09 by 物好さん

物好さんのクチコミをもっとみる

†らんく†さん †らんく†さん キャンメイクのぎらぎらしたネイルが可愛いなと思いつつ 近くで…続きを読む
sweet_honeyさん sweet_honeyさん ラメネイルが欲しくて、 近所のセリアで購入しました。 カラ…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT ネイルグリッターページの先頭へ