メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス フォルス ラッシュ EVラスティング 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス フォルス ラッシュ EVラスティング > 口コミ一覧 > ザクとは違うのだよ、ザクとはさんの口コミ

ザクとは違うのだよ、ザクとはさん
ザクとは違うのだよ、ザクとはさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/5 23:50:26

リピして今2本目を使っています。

結論から言うと、メイベリン史上最も好みです!
程々にボリュームが出て、ダマになりにくく、カールキープ力も強いです。
滲みにくさに関しては、
元々マスカラの滲みで悩んだ事が無いので他と比較は出来ませんが、
速乾性が高いので何となく滲まさそうな気がします。
今までのメイベリンはブラシに液がボテッと付いて出てきてましたが、
こちらは比較的液が弛いのか、ボトルの構造が改善されているのか、
あまり気になりません。

画像は、シャドウ・ライン無しでマスカラホットビューラーのみのものと、
フルメイクのものです。(レインボーグラデアイズBE303使用)

無くなったら3本目買うと思います(^ω^)

• 2013-08-06 18:10:33 by ザクとは違うのだよ、ザクとはさん
  • 2013-08-05 23:47:36 by ザクとは違うのだよ、ザクとはさん

ザクとは違うのだよ、ザクとはさんのクチコミをもっとみる

輝Mamさん 輝Mamさん 一度で濃くつくのに、まとまりすぎず 適度にバラけるマツゲ。 …続きを読む
Rayさん Rayさん 短いまつげがボリュームあるセクシーなまつげになります! メイ…続きを読む
HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん 01 ブラック使用 マスカラは簡単にオフできるお湯落ち派なの…続きを読む
riaさん riaさん ボリュームがめちゃくちゃ出ます!! しかも、夕方までにじむこ…続きを読む
numbeeさん numbeeさん 本物のまつ毛のような長さのあるファイバーが配合されていて汗や…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス フォルス ラッシュ EVラスティングページの先頭へ