ヘレナ ルビンスタイン / シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ > 口コミ一覧 > みるちゃん01さんの口コミ

みるちゃん01さん
みるちゃん01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/7 13:37:47

ヘレナのマスカラはラッシュクイーンを愛用していて、大満足。
楽しみに使用しました。

コンパクトな円錐型のブラシ。

長さが異なる弾力のあるブラシが短いまつ毛にしっかりキャッチしてくれます。
下まつ毛や細かい目のキワまで塗りやすい。
まつ毛の先端に向かってすっと塗るだけでまつ毛が扇状に全方位に広がります。
まさに、「パノラマ ロング」の仕上がり。

短くて下向きに生えている私のまつげもしっかり上向きに。

漆黒なツヤ感がまつげをきれいに見せてくれ、ボリュームがあるのに
繊細で柔らかい上品な目元になれます。

しかも一度塗りだけでもビックリするほどのロングまつ毛に。
重ね塗りしてもダマにならないのも魅力的。

ウォータープルーフで時間が経っても汗や皮脂などのにじみに強いのに、
簡単にぬるま湯でオフすることができるのも良いですね。

ゴールド×ブラックの重厚感と気品のあるラクジュアリーな
パッケージもステキです。
持ちやすく、少し重みのあるボディで、
中の液がそのまま見えるのも斬新。

エバーフレッシュマスカラで開封しても乾きにくいのも嬉しい。
マスカラをその日の気分によって使い分けているわたしにとってピッタリ。
使い分けをしていると数回しか使用していないのに乾いて使えなくなってしまうマスカラも多いんですよね。

使い終わるその日まで、なめらかな使い心地が続き
いつでもしっとりつやつやのまつげが実現できる
シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ。

まさに求めていた理想のマスカラに出会えました。

• 2013-08-07 13:37:21 by みるちゃん01さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナルビンスタイン)

みるちゃん01さんのクチコミをもっとみる

yumihimiさん yumihimiさん 史上初という言葉にすごく気になってしかたなかったマスカラ …続きを読む
まっぽさん まっぽさん モニター使用です。 ヘレナらしい高級感の漂うデザインで素敵な…続きを読む
混合肌ママさん 混合肌ママさん モニターとして使用させていただき とても気に入りました♪ …続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフページの先頭へ