Panasonic / 光美容器 光エステ(ボディ用) ES-WH70 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ(ボディ用) ES-WH70 > 口コミ一覧 > 梁さんの口コミ

梁さん
さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2013/8/12 20:11:20

購入金額

奇 跡 の ヽ(*゜∀゜)ノヘ(゜∀゜*)ノ 1 万 2 4 0 0 円

いやさーぁ、ただでさえ物流量の少ない田舎ですよ?
しかも買った場所、総合スーパーの家電売り場ですよ?
”光エステ各種半額”って、売り方雑なのもたいがいにしーや。

まあ、市価よりも断然安く、セール品だったけどクレカ使えたし、
スーパーの現金ポイントもガッポリ溜まって(ポイント10倍だった)
これだけでも、ものすんごく得した気分。

ウハウハで買って帰り、早速スイッチオン!!!!!
幸いにも前日ボディシェーバーで剃ってあったので、いきなり使ってみた。

一体型のシェーバーは全く使い物にならんが、使用前はきちんと剃ったほうがイイ。
照射時、伸びたままのムダ毛がヘッドに焼きついて取れず、パフォーマンス低下の原因になるそう。
勿体無いヘッド交換を減らす為守りましょう。

さて本題。
実はワタクシ、極度の痛がりです。
ええっ、まさか、とお思いでしょうがこんなイカついガタイですが痛いもんは痛いんですよ未だに検査採血の際は「ちくっとします」って言ってくださいとお願いしてますよああそうだよどうせチキン野郎だよ!

まあ、何が言いたいのかって、あれですよ、
こんなチキンなワタクシでも、全くのノーストレスで使えちゃうよ、
って事です。

ライトは照射のたびに「パシャッ、パシャッ」とストロボをたいたような眩しさでスパークします。
(スパークったって火花飛び散るワケじゃないよ)
そん時は痛みはなくって、熱を感じます。
エステでの光脱毛など経験ないかたは、最初この熱にびっくりするかも。
しかし、恐れる事はありません。
熱湯コマーシャルよりは断然ぬるいです。(比較対象間違ってるよ)
そんな、焼け火箸押し付けるような熱さじゃありませんからご安心を。

まあ一先ずは激安購入のヨロコビをここに書き記して終いと致します。
全国のチキン野郎の皆さん、これ全然痛くないですよ!!(語弊がありすぎ)

梁さんのクチコミをもっとみる

光美容器 光エステ(ボディ用) ES-WH70ページの先頭へ