デイリーディライト / リップバーム ストロベリーミルフィーユ 口コミ

アットコスメ > デイリーディライト > リップバーム ストロベリーミルフィーユ > 口コミ一覧 > ○ちかぴ○さんの口コミ

○ちかぴ○さん
○ちかぴ○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/26 16:17:28

グレープフルーツに続いてリピしました。

こちら、このお値段でリップクリームにもなるしクリアグロスにもなります。

口紅の下に仕込む場合は薄く、グロスとして使う時のは口紅の上からたっぷりと。バームだから荒れる心配も無し。

たっぷり入ってるのでリップパックにも。香りは特に、こだわりないですがリピし続けると思います。

追記

飽きてきてしまったので、こちらの中にグロス口紅リップコンシーラーを削りいれグロスルージュを作りました。初めてそんな事してみましたが良かったです。何か偶然、自分の肌に馴染むカラーになって(笑)いや少しは考えましたが。でも本当すっぴんで付けても、おかしくないくらい。保湿効果も抜群!なグロスルージュだと自分では思って使ってます。

入れた物はオーブクチュールデザイニングステイルージュRD系、キスミーヘビーローテーションミルキーカラーリップスと透明グロスです。

専業主婦の、お家メイクには充分です。

• 2013-08-26 15:58:34 by ○ちかぴ○さん
  • 2013-08-26 15:58:21 by ○ちかぴ○さん
  • 2013-08-22 23:20:53 by ○ちかぴ○さん

○ちかぴ○さんのクチコミをもっとみる

絶狼波さん 絶狼波さん バニラと同時進行で使用中。 甘酸っぱい?懐かしい感じの香り…続きを読む
さぁや(^-^*)さん さぁや(^-^*)さん ジャータイプのリップが好きでいろいろ持ってるうちのひとつです…続きを読む
愛☆彡苺ちゃんさん 愛☆彡苺ちゃんさん ファミリーマートで購入。 すごくいい!! べたべたしないのに…続きを読む
それいけ!にゃんこ先生さん それいけ!にゃんこ先生さん ファミマで購入。 匂いに惚れました。 潤いもあり、使いや…続きを読む

デイリーディライトについて

リップバーム ストロベリーミルフィーユページの先頭へ