クレイツ / イオンカールプロSR 32mm 口コミ

アットコスメ > クレイツ > イオンカールプロSR 32mm > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/27 11:31:22

こちらの口コミを見て決めました! アマゾンで送料無料で5.190円で購入。

カールアイロンの方と迷っていましたが、セラミック加工が剥がれるとあったので、こちらにしました。

* * * * * * * * *

いい!点
・温まるのが1分以内と素早い
・ロック機能があり、ボタンに触れても電源が切れない
・温度が140〜210度まで自由に変えられる
・コードが長く、コンセントから離れた場所でも使える
・スタンドが意外と便利
・イオンチタニウムのため、セラミックと違いはがれる心配がない
・ロッドの両側に髪にフィットするイオンシリコンラバーがあり、滑りすぎない

イマイチ…な点
・持ち手というか指をそえる部分が少し狭く、ヤケドしそうになる
・少し重い(前に使っていたコテとの比較で、ですがこれは慣れると思います)

* * * * * * * * *

危険だな、と思ったのが”スタンドのゴムの部分が直にコテ部分につく”ため、使っているうちにコゲたりしないかな…という心配です。
アマゾンの他の人のレビューにもあったので、わたしだけではないと思います。

この点だけ心配なので、☆−1にしました。
クレイツのコテを使ってるんだ〜! (*人´∀`) という気分に使うたびワクワクしています(笑)。 これからもっと使いこなしていきたいです!

閲覧ありがとうございました (o_ _)o)

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

たすなみさん たすなみさん 今まではヴィダルサスーンの温風がでるコテを使っていましたが、…続きを読む
OXMooMooさん OXMooMooさん 32cm使用。 かなりの剛毛で、コテで巻いても数分で元通り。 ス…続きを読む
まなーるさん まなーるさん コテとしてはクレイツ一本。 使いやすくおねだんも手頃。 32mm…続きを読む
ことりと一緒さん ことりと一緒さん 別サイトの口コミもいろいろ調べまくって、たどり着いたアイロン…続きを読む

クレイツについて

イオンカールプロSR 32mmページの先頭へ