めぐり美人 / めぐり美人 希釈タイプ 口コミ

アットコスメ > めぐり美人 > めぐり美人 希釈タイプ > 口コミ一覧 > ぴんくぺんぎんさんの口コミ

ぴんくぺんぎんさん
ぴんくぺんぎんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/25 16:26:48

希釈タイプとストレートとあります。
氷で冷たく冷やすと美味しいそうなんですが、せっかく体を温めるお品なので、ここは常温のお水でトライ。

お味は、すごくフルーティー。
和漢素材が入っているのでもっと飲みにくいかと思っていたのですが、
少し舌でぴりりと生姜の風味がするんだけど、とっても飲みやすい

色々アレンジしてソーダ割りしてみたり、ホットで飲んでみたりしました。
牛乳割りもお勧めと書いてあったので作ってみました。
カフェオレみたいな見た目でございます。

でも結局私は牛乳で割らなくてもそのままでも十分美味しく頂けましたよ

2週間ほど試してみて
温かいスープを飲むとお腹からじんわり温かさが伝わってくるけど
それとはちょっと違うんだけど、体の中から体が温かくなっていく感じ。

冷房に一日あたると寒いし、ぐったりしていたのが、これを飲み始めてからとても楽に感じます。

それと同時に2週間たったらお肌がもちもちっとして来ます。

この秋冬はぜひこれで冷え性対策と美容対策していきたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬)

ぴんくぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

月曜からの使者さん 月曜からの使者さん 美味しいので飲みやすい。飲んでちょっとたつと体がぽかぽかして…続きを読む
ココアブラウンママさん ココアブラウンママさん ブルームボックスに入っていました。 希釈タイプですがそのまま…続きを読む
hananeko_csさん hananeko_csさん 南国から帰国して、日本は寒くてつらいんだけど、 体質改善ドリ…続きを読む
まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん モニターでお試しさせていただきました。 なんといっても、と…続きを読む
ショウヒセンシさん ショウヒセンシさん 肌が荒れている時に使うと大分楽になっていきます。 飲みやすく…続きを読む

めぐり美人について

めぐり美人 希釈タイプページの先頭へ