N.A by NUDYAURA (エヌ エー バイ ヌーディオーラ) / モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > N.A by NUDYAURA (エヌ エー バイ ヌーディオーラ) > モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/9/9 17:56:10

ブルーのスカルプタイプとともにサンプルを頂戴しました。

こちらのブラウンの方はモイストタイプですが、さすがに1回の使用では使用感の違いは分かりませんでした。

完全に違うと思ったのが香りです。

こちらの方が私好みです。フルーティの中にオリエンタルとフローラルを少し足したような香りです。メインはフルーティなので、本当に使いやすいです。

シャンプーはとても泡立ちが良いです。私は髪は2度洗いしているのですが、1度目から結構泡立ちます。

キシむことも無く、泡洗髪が可能です。

トリートメントは体に不快なヌルヌルが残らず私の好きなタイプでした。
トゥルッというよりスルンです。

※ラウレスフリー
シャンプーノンシリコン
トリートメントシリコン配合

ボトルが1000円でお釣りがくるので購入するかも?といったところです。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2013-09-09 17:53:52 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

N.A by NUDYAURA (エヌ エー バイ ヌーディオーラ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ