ミルキィ / ミルキィボディソープ ハッピーフルーティの香り 口コミ

アットコスメ > ミルキィ > ミルキィボディソープ ハッピーフルーティの香り > 口コミ一覧 > ゲンスバールさんの口コミ

ゲンスバールさん
ゲンスバールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/13 12:04:03

・・・なんかすごい独特な香り。普通のジューシーなフルーツの香りと全然違う、独自路線突っ走ってる感じに牛乳石鹸さんのキャラクターを感じます。

フルーツ牛乳?駄菓子のフルーツ味のやつ?

・・・みたいな、ミックスフルーツの人工香料に牛乳等を混ぜたような、昔懐かしい香りがします。レトロです。癒し系です。最近の多くの商品に見られるフルーツの香りそのまま!みたいのを目指す動きに思いっきり逆行。爽やかさはないですね、まったりです。私は嫌いじゃないですけど、特に好きとも思えないかな・・・。でもクチコミ見るとこの香り大好きって方が割といるようなので、ハマる人はハマる香り、なのかも。とにかく個性的。

使用感は肌当たりが優しい感じですね。保湿成分もいっぱい入ってるみたいで期待してましたが、実際使っていて、特に風呂上りの乾燥がマシになったりはしてないように思います。残念。肌が弱い家族も問題なく使えているようです。あとすごく安いのは嬉しい点。

ゲンスバールさんのクチコミをもっとみる

ミルキィについて

ミルキィボディソープ ハッピーフルーティの香りページの先頭へ