ケイト / ネイルカラーS 口コミ

アットコスメ > ケイト > ネイルカラーS > 口コミ一覧 > りこのこさんの口コミ

2013/9/15 15:25:40

BR-5とBE-19を購入使用しました。
結論から言ってしまいますと、これすごく良いです♪

普段使い用にベージュのマニキュアを色々と探していたのですが、店頭でこれを発見。
正直、KATEにマニキュアのイメージが無かったのでどうなんだろう〜〜と思いながら2色を購入してみたのですが、どちらの色もとっても肌馴染みがいい!
標準より明るめかな〜くらいの肌色なのですが、BR-5は大人っぽくシックに。これからの季節に向けてしっくりとくる上品な色です。
BE-19。こちらも自然と指先を綺麗に見せてくれる色で、常にストックしておきたいと思えるほどお気に入りです。
2度塗りでそのままの色に発色しますし、刷毛も長めですがコシがあるので塗りやすいと感じました♪

塗りやすいし発色もいい、そしてこのプチプライスなのでこれからまた色展開も増えるといいな〜と思いました。

写真を撮り忘れたのでBR-5のみですが、撮り次第BE-19も載せる予定です〜。

BE-19の写真も追加しました。(中指の爪欠けてます…お恥ずかしい…)
こちらも2度塗りしたあとトップコートも2度塗りで仕上げています。
使用頻度が高く、もう無くなりそうなのでストックを購入してきたいと思います♪

• 2013-12-28 03:11:49 by りこのこさん
  • 2013-09-15 15:09:32 by りこのこさん

りこのこさんのクチコミをもっとみる

asnさん asnさん きれいな色でとても満足x続きを読む
xxxsaraさん xxxsaraさん PK-23 トップコートを買う予定だったのですが、色見本の可愛…続きを読む
楓櫻さん 楓櫻さん 黒と赤を購入。 この前ディズニーシーに行くときミニー、ミッ…続きを読む
Noriさん Noriさん BE19使用 こちらで評判が良かったので買ってみました。 一度…続きを読む
gailyさん gailyさん ドラッグストアで安くなっていたので購入! 最近良いマニキュ…続きを読む

ケイトについて

ネイルカラーSページの先頭へ