アンドビューティー / プレミアムアイラッシュエッセンス 口コミ

アットコスメ > アンドビューティー > プレミアムアイラッシュエッセンス > 口コミ一覧 > numbeeさんの口コミ

numbeeさん
numbeeさん

2013/9/17 23:42:04

今回、まつげ美容液のプレミアムアイラッシュエッセンスを使用してみました☆

サイズはコンパクトなのでポーチに入れて持ち歩けます(^_^)v

開けるとひたひたの液がチップにたっぷり。

チップで上まつげの生え際に塗ります。3点置いて伸ばすと説明にありました♪
下まつげにも塗ります。私は涙袋もぷっくりさせたいのでそこにも塗ってます☆

他にも、まゆげに使うこともできるそうですよ!

以前はまつげが抜けやすくて悩んでいましたが、一週間くらい使ってみて、なんだか毛がぬけにくくなった気がします。

また、一度顔にまつげが着いていたことがあったのですが、毛が前より長く、濃くなっていたので「これが私のまつげ?!」ってちょっと驚いてしまいました。

下まつげも、濃くなりましたね。あと、全体的に使う前と比べて毛にツヤが出てきました。

涙袋も若干ふっくらしたと思います。

もう少し継続して使ったら、更に色々と実感できると思いますので続けて使っていきます☆(^o^)

• 2013-09-17 23:37:28 by numbeeさん
  • 2013-09-17 23:37:18 by numbeeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

numbeeさんのクチコミをもっとみる

あかり@さん あかり@さん プレミアムビューティスキンを買うときにHPで気になり、一緒に購…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん 口コミでとても良いまつ毛美容液だと聞いていたので使ってみたか…続きを読む
ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん 今までまつ毛の手入れは手抜きになっていましたが、 使いはじめ…続きを読む
ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん まつ毛をしっかり補修してくれて ツヤもアップしてまつ毛も濃く…続きを読む
かるてっとさん かるてっとさん まつエクをするようになってから まつげが減ってしまったことが…続きを読む

アンドビューティーについて

プレミアムアイラッシュエッセンスページの先頭へ