ナリスアップ / パラソーラ エッセンスイン UVカットスプレー EX 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ エッセンスイン UVカットスプレー EX > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2013/9/19 23:08:19

これは、日焼け止めローションです。
スプレー式なので、シューっとふきつけるだけで、とても簡単です。
塗り直しも吹きつけるだけだし、とっても便利なんです。
しかも、時間がかからない。
美容液成分がたっぷり配合されたスキンケア感覚の日焼け止めローションなんです。

どんな美容成分が入っているかというと・・・
ナノヒアルロン酸・ナノコラーゲン・高浸透型ビタミンC誘導体・セラミドコエンザイムQ10・アミノ酸が配合されています。
白浮きせず、強力なUVカットをしてくれるの
 SPFは50なんですけど、PA値がね・・・・+++4つなんですよ。

つまりは・・・・
紫外線をスプレーで簡単に防ぎながら、美しい素肌を保てる・・というわけ
これはもう・・・・使わない手はないでしょう?

しかも・・・ウォータープルーフタイプになっています。

香りは、アロマティックフローラルの香りで、とてもいい香りです。いやされますよ。

このローションは、髪、顔、体・・・どこにでも使用できるので、嬉しいですね。
顔に使う場合は、直接ふきつけないで、一度手のひらに出してから、伸ばすといいみたい。

無着色・無鉱物オイル・防腐剤(パラベン)フリーになっているので、安心・安全ですよね。

これだけのUVカット効果があるのに、クレンジングを使わずに、洗顔料ボディソープでおとせるのが、とってもうれしいですね。

とってもいい感じです。
これはオススメですね(^_-)-☆

• 2013-09-19 23:07:34 by さきちゃんだよさん

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

雪yuukiさん 雪yuukiさん モニター品を使用しました。 大きめのスプレー缶なので、持ち歩…続きを読む
憲美さん 憲美さん しっかり紫外線ブロックはしたいけど、プラスお肌ケアをしてくれ…続きを読む
kaukuさん kaukuさん 最近いろんな種類が出ているスプレータイプの日焼けどめ。 これ…続きを読む
パラソーラ エッセンスイン UVカットスプレー EXページの先頭へ