サンカット(コーセーコスメポート) / 日やけ止めエッセンス 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > 日やけ止めエッセンス > 口コミ一覧 > ☆にゅき☆さんの口コミ

☆にゅき☆さん
☆にゅき☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/23 20:48:58

今年も春からカウントして何本日焼けどめを買ったか分かりません!(゜∀゜)
今、頑張って思い出してみましたが、10本以上は買ってるね、確実に。

毎年の傾向ですが、春先の買い始めは余裕があって高めの商品を買ってるけど、段々本数を重ねていくうちにプチプラなものに移行していくという癖が…(笑)

こちらは2本目の使用ですが、意外に良かったです!

ニベアのウォータリーエッセンスがプチプラでは人気で今年は1本使いましたが、なんか個人的にはサラサラしすぎてるのがあまり好みでないのと、日焼けどめ効果がやっぱりイマイチ?と思ったから。
ウォータープルーフじゃないものを暑い時期に使うのは怖いっていう心情も影響してたかもですが、いくら安くても焼けては意味なし。その後、アリイーのジェルに戻しましたが、またプチプラをチラチラ探しちゃって(笑)

これは、アリイーよりもべた付かずかといってサラサラするわけでもなかったので、テクスチャー的には一番使いやすかったです。ウォータープルーフだしね(≧∇≦)b

☆にゅき☆さんのクチコミをもっとみる

:::りん*:::さん :::りん*:::さん 今年は日焼け止めを塗っても焼けてしまい、手あたり次第使ったこ…続きを読む
(愛・ω・`)さん (愛・ω・`)さん 日焼け止め探しの旅は冬でも続いております← アリィの日焼け…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

日やけ止めエッセンスページの先頭へ