アンドビューティー / プレミアムアイラッシュエッセンス 口コミ

アットコスメ > アンドビューティー > プレミアムアイラッシュエッセンス > 口コミ一覧 > +笹世+さんの口コミ

+笹世+さん
+笹世+さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/26 17:46:47

以前使ってたキャンメイクのアイラッシュエッセンスは
付けたあと、しばらくすると視界がぼやけるような気がするんですが
こちらはそんな事はありません。
アヴァンセみたいにマスカラっぽいスクリューブラシだと、
根元に付ける時に苦労しますが、
チップタイプなので根元や生え際の狙った位置に付けることが出来ます!

毎朝メイクをする直前と、
毎晩寝る前に使って二週間ほど経過しましたが
効果はしっかり出てきているみたいです!
マツゲのハリが凄く出てきて
もともとストレートなさがりマツゲなのですが
1本1本ピーンと張ってさらにまっすぐに!!
1本1本しっかりして、ビューラーがちょっとかかり憎くなるくらい
ハリ&コシがアップしてます。

自分で見ても、あまり長くなったとか濃くなったとかは
感じなかったけど、
写真でみると、確実にボリュームアップ&すこし長くなってますね♪
ショボい下まつげもちょっと元気になってきました!!
下まつげがショボぃのが悩みで、
マスカラもつけずに、下まつげ用のつけまつげをしたりしてましたが
もう少し生えそろってくればつけまつげも卒業できそうです!

ダイソー、パラドゥ、キャンメイク、アヴァンセなど
いろいろまつげ美容液を試してきましたが、
どれもあまり効果が出ず、そのうち付けるのを止めてしまい
全く続けられませんでしたが
これはしっかり効果が出てきているので
苦なくつづけられそう(゜∀゜)
まだまだたっぷり量は残ってるけど
使い終わる頃が楽しみだな♪

まゆげにも使用してOKだそうですが
私はマユゲがゲジってるのでこれ以上育つのはいやなので
上下のまつげのみに使用してます。

• 2013-09-26 17:45:28 by +笹世+さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

+笹世+さんのクチコミをもっとみる

lapinbabyさん lapinbabyさん 以前芸能人の方のブログでとりあげられた、注目のまつげ美容液で…続きを読む
しまこMMさん しまこMMさん スティックタイプなので、塗りやすくはあるんですが、スポンジに…続きを読む
sakura_icoさん sakura_icoさん モニターで使用させて頂いています! チップになっていて調整…続きを読む
sweet-cocoさん sweet-cocoさん ネットで何本かまとめ買いしました。 半信半疑で使ってました…続きを読む
花梨☆☆さん 花梨☆☆さん 使い始めて一週間。 目元に変化が! ぱっちりくっきりしてるの…続きを読む

アンドビューティーについて

プレミアムアイラッシュエッセンスページの先頭へ