ティーライフ / ダイエットプーアール茶 口コミ

アットコスメ > ティーライフ > ダイエットプーアール茶 > 口コミ一覧 > nana27さんの口コミ

nana27さん
nana27さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/29 12:59:57

ブロネットさまより、モニターさせていただいてます。

三角ティーバックでしっかりと濃さも調節できていいです。

夜は涼しいからもうホットでいただいてます。

味も香ばしくって美味しい(^−^)食事と一緒に摂ると油の吸収を抑えてくれるみたいで多めに飲んでます♪

私は断然濃い派なので濃いめにして飲んでますが、濃くても全然飲めます!

でも人によってはお腹がゆるくなることもあるかもなので最初は薄めからがいいかも。

効果的にはトイレが近くなった気がする。浮腫みに効果ありです。

飲むとすっきりする感じがするので続けていきたいと思ってます☆

体重の変化は今のところなしですが、身体にとってもよさそうだし浮腫みがなくなると身体が軽くなるし見た目はすっきりして見えるからとにかく継続は力なり、ですね。

なにより味が美味しくて気にいってます◎

こういうダイエット系って飲みにくいものが多いので、美味しいダイエット茶を探してる方にはおすすめです。

• 2013-09-29 12:56:57 by nana27さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

nana27さんのクチコミをもっとみる

るうきさん るうきさん ブロネットさんよりモニターでご紹介頂きました。 とっても飲…続きを読む
chihisaさん chihisaさん 少しでも健康的に痩せたいっていうのは万人の願い どうしてもサ…続きを読む
えりちけさん えりちけさん 食事制限や量は減らしたくないけど、ダイエットはしたい…そんな…続きを読む
humuhumさん humuhumさん 朝に作って保温ポットに入れて飲んでいます。 ほっこり温まりま…続きを読む
hapinaさん hapinaさん とりあえずお試しで購入してみました。 味はまったくクセがなく…続きを読む

ティーライフについて

ダイエットプーアール茶ページの先頭へ