Purish(デイコレクション) / ピューリッシュ 口コミ

アットコスメ > Purish(デイコレクション) > ピューリッシュ > 口コミ一覧 > *しゆゅん*さんの口コミ

*しゆゅん*さん
*しゆゅん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/30 11:21:19

8、9、10番使いました。
目尻ハーフタイプ。あんまり短いのは楽しくないと思って、11番は保留。

普段はD●Pのあい●chanコラボ(最新の、シークレットライン)のを使ってました。それと比較した感想を・・・。

普段使っているのが高い(両目1セット600円かな?)ので、是非乗り換えたい(コレだと、1セット400円)と思ってました。

結論から言うと、「安いだけあって安っぽい」という印象です。乗り換えはありませんので☆3にしようと思ったのですが、この値段帯でこのデザインのはなかなか無いかなと思い、☆+1。

パッケージが乙女っぽくて可愛いですね。
場所を取らない細身サイズもGOODです。笑
使えないつけまのりが付いてないのも助かります。

人工毛(ナイロン)。黒光りします。パッケージに入ってるのを見ると繊細で良い感じだなあ、と思ったのですが、目に乗せた途端発せられる違和感・・・。 ケバいデザインではないので遠目には目立たないでしょうから、気にならない方も多いとは思いますが、私は受け入れられないです・・・。

台が蓋付きなのは好感触なのですが、
のりがべっとり付いているので、台からつけまを取りにくくてイライラします。発送時や陳列中に剥がれて欲しくないのは分かりますが、こんなに塗布しなくても・・・。

持ちはまずまずです。芯も適度な硬さですし。扱いやすいと思います。

買っても損はしないと思いますが、●いくchanのシークレットラインがお好きな方にはお勧めしません。

*しゆゅん*さんのクチコミをもっとみる

Purish(デイコレクション)について

ピューリッシュページの先頭へ