DHC / なめらか 口コミ

アットコスメ > DHC > なめらか > 口コミ一覧 > 狩野小夜子さんの口コミ

狩野小夜子さん
狩野小夜子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/27 00:25:04

■半年飲み続けましたので評価付けます。☆4.4。

■1日3カプセルのところ、2カプセル飲んでます。
規定量飲むと私は吹き出物がでてしまう場合があるので、

■紫外線やストレス、加齢などさまざまな原因で引き起こされるトラブルを、6種類の美容成分が複合的にサポートしてくれるという何ともありがたいサプリ。
こちらDHCの「なめらか」は、ハリやみずみずしさをサポートするコラーゲンヒアルロン酸プラセンタ、エラスチン、プエラリアミリフィカに、特許成分のコラーゲンセラミドMKP-1もプラスした、キレイに役立つ成分盛りだくさんの内容。
これはメンドクサガリーヤの私にぴったり(^o^)/
だって1カプセル飲むだけで良いなんて楽ですもん。
ラクじゃなきゃ続かない私のような人にはぴったりです(苦笑)。

■ここ数年飲み続けてるビタミンC系のお薬、シナール、トラネキサム酸などと一緒に飲んで、コラーゲンの吸収を高め、相乗効果を狙ってます。

■いつまでも若々しく輝いていた・・という謳い文句どおりになったらうれしいけど、まあそこそこお肌にハリと小じわさえこれ以上増えなければ・・と、控えめに願ってます。

半年飲んで、10年ぶり以上久しぶりに会った友人に「おおーキープしてるねぇ。」と言われたので単純な私は喜ぶことにします(笑)。

■たまに気合い入れなきゃいけない時は、ファンケルのHTCコラーゲンドリンクを飲み、普段はこちらの「なめらか」を継続していこうと思います。

どちらもDSでも買える手軽さ、お値段も継続するのに無理ない値段、と続けられる「あくまで」補助サプリとして愛用していけるブランドです。

狩野小夜子さんのクチコミをもっとみる

JTご贔屓さん JTご贔屓さん 閉経後のたるみや皺がひどく、コスメでは効果が出ないためこちら…続きを読む
u-cha★さん u-cha★さん 即効性あります。飲んだ時とそうでない時の肌の調子が違いますし…続きを読む
なめらかページの先頭へ