クナイプ / クナイプ バスソルト ジンジャー&シトラスの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト ジンジャー&シトラスの香り > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/16 21:56:11

〜〜〜以前の口コミ〜〜〜
暇になるとドラッグストアなどをウロウロしてしまう私・・・
肌寒くなってきたのでバスグッズに興味しん
クナイプの新製品が陳列されていて興味が沸いてしまい、まずはテスターで香りをチェック。
パケはワイルドベリーに心動かされたんだけど香りの好みは断然こっち!!
・・・でこちらをボトル買い。
オレンジ色のソルトなんですがお湯に溶かすと薄い黄緑色で適量だと香りが薄いのでちょっと多めに入れて半身浴。
ジンジャー(生姜)が身体をぽかぽか温めてくれそうでほのかにシトラスの香り・・・
でもお湯に溶かすと実際に嗅いだ香りより薄いです。
クナイプはやっぱり身体温まりますね^^
個人的にはやっぱり定番のオレンジリンデンバウムかホップ・バレリアンが好きかな〜〜〜

〜〜〜2014/10/16再口コミ〜〜〜
評価4→7へ何だかんだ気に入って1本使い切りました。

リピートです^^個人的には評価7です。
寒くなったのでこの香りが恋しくなってしまいずっと探していました。
ジンジャー&シトラスのボトルがなかなか売ってないんですよ(泣)やっとウェルシアさんで見つけました!!
ドラッグストアによって置いてある種類が違うんですけどウェルシアさんはドラッグストアの中でもクナイプシリーズは豊富な方かも。

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

DITAグレープさん DITAグレープさん お気に入りです。長湯が苦にならない香りです。あんまりジンジャ…続きを読む
suno-kumaさん suno-kumaさん お勧めです。パッケージも黄色で元気が出そうですが、お湯の色も…続きを読む
クナイプ バスソルト ジンジャー&シトラスの香りページの先頭へ