BATH MARKS / スムースベンデール 口コミ

アットコスメ > BATH MARKS > スムースベンデール > 口コミ一覧 > アユム13さんの口コミ

2013/10/19 23:53:07

41歳・大阪の男性です。体調を整えるために通っていた銭湯で紹介されたのがきっかけです。

この商品を知るまでは、生まれたての赤ん坊が飲むミルク(0歳児用の粉ミルク)を朝たっぷり飲んで宿便を出していました。この方法は整体師に教えてもらいましたが、結構効果がありました。

この方法を1年間行っている時に知ったのがベンデールでした。
衝撃的でした。自分は粉ミルクダイエットをビジネスにしようと考えていたので、ベンデールの名前を見たときは正直やられた!と思っていました。
大阪で営業所があれば販売したいぐらいです。

ミルクダイエットは賛否両論ありますが、体を健康にしながら、そこから派生して何かを行っていくことに楽しみを感じていましたので、ただ単にこれだけを飲めばすべてが解消すると思っている方にはむいてないかもしれません。これはこの商品に限らずなんにでも当てはまると思います。

ベンデールの効果に関しては、ほぼ高確率で飲んでから3,4時間の間に3,4回はトイレに駆け込んでいました。
月に1,2回の使用でしたが、連続して使うと明らかに体調はよくなり、おならも臭くなくなります。効果がありすぎるので絶対に休日の使用をお薦めします。他の方の書き込みにありましたが、下痢のように水分がでます。
でもお腹がいたくはなりません。使用後にガスがたまるのも事実ですが、
これも効果の一つだと感じてます。

私の数値的なダイエット効果に関して書きます。

1週間で4.5キロダイエットに成功しています。
努力もかなりあります。

私は体重がある一定まで達したらベンデールを飲みます。
前日はできるだけ夜は抜きます。

〜初日〜

体重68キロスタート(体重が68キロを超えたらダイエットに入ります)

朝起きたらすぐにベンデール

お昼ごはんは食べません。

数回トイレにで出します。

この時点でお腹の中が空っぽになってるはずです。

夕方から夜に銭湯で3時間

サウナで汗を出しまくります(サウナと水風呂を10往復)

この時点で体重は65〜66キロ。

晩御飯は、お味噌汁とサラダのみ。

〜2日目〜

体重66キロ

前日と同じくベンデール

初日と違ってトイレの回数は少なくなります。

お昼ごはんはサラダスープのみ。

夕方から銭湯でサウナ。

体重は64〜65キロ

晩御飯は前日と同じ

3日目以降は、ベンデールをやめる以外は同じ内容。

これを5日間繰り返して、
だいたい5キロはダイエットできています。
お風呂と食事制限だけでも体重は減りますが、ベンデールがあるのとないのとでは体の中を綺麗にするという意味ではまったく効果が違うと思います。

腹筋運動と複式呼吸法は毎日取り入れてます。

初日はお腹がすきますので我慢が必要ですが、
体を綺麗にしたい、綺麗になりたいという気持ちがあれば
2日目以降はまったく苦にはなりません。

ベンデールは腸を綺麗にしてくれる役割を担ってくれています。
他にもいろいろなダイエット商品がありますが、
商品名の発想やパッケージ・説明書きにほれ込んでしまいました。

今となっては自分を綺麗にする宝物になっています。

個人の努力と環境は絶対に必要だと思います。

個人的にはかなりお薦めします。

アユム13さんのクチコミをもっとみる

BATH MARKSについて

スムースベンデールページの先頭へ