リベルタ / サンスクリーンスプレーRaioS(ライオス) 口コミ

アットコスメ > リベルタ > サンスクリーンスプレーRaioS(ライオス) > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/20 12:38:03

UVケアは一年中しているつもりですが、急いでいると忘れてしまったり1日外にいるときはすばやくUVケアをできると本当に助かります。

スプレータイプのUVはすっごく便利!!

シューッとするだけで、UVケア完璧! 髪にも使えます!
ほんのり香るソープの香りもいいですよ。

お出掛けバッグにもすっぽり入る大きさでしっかり手にもフィットします。
私はいつも持ち歩いています。

SPF50+、PA+++ のサンブロック強度に加え、お肌の負担になりがちな紫外線吸収剤をマイクロカプセルコーティングすることで敏感肌の方でもOKな仕様なのもいいですね。
さらに、美容成分も贅沢に配合し、サラッとした使用感ながらも高い保湿力でお肌に優しいのもポイント高いです。

UVカット効果はSPF50+のPA+++とUVケア用品の中では最強クラス!

スプレーした後の肌はベタツキは全くなくさらっとしています。
白浮きもせず使い心地がとってもいいです。

美容保湿成分がたっぷり配合されているからか、肌が乾燥しにくくさらっとしているのにしっとりしています。
とてもオススメのUVケアスプレーです!

• 2013-10-20 12:37:45 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

とけい1080さん とけい1080さん UVスプレーは初めて使いましたがとても香りが良くて使いやすいで…続きを読む

リベルタについて

サンスクリーンスプレーRaioS(ライオス)ページの先頭へ