コフレドール / ビューティコレクション トータルデザイニングセット 2013 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティコレクション トータルデザイニングセット 2013 > 口コミ一覧 > RemiRemiさんの口コミ

2013/10/20 17:00:49

前から気になっていたミントブラウンを購入。グリーン系やカーキ系のアイシャドウは、気になるたびに購入しそのたびに失敗していました。濃い目のグリーンだと、殴られたみたいな仕上がりになり、気に入って購入してもお蔵入り…ということが多かったです。が、こちらはグリーンはあまり発色せずに、ふんわりと淡いグリーンの光のベールみたいな感じですので、殴られた感じにはならずに、自然なツヤのあるキレイな仕上がりです。ギラギラしない粒子の細かいキラキラが、上品な目元に見せてくれます。粉質はしっとりしていて粉っぽくありません。ブラウンが肌にとても馴染むので、たぶん他のお色も同様に使いやすいパレットだと思います。チーク口紅は、前回のトータルデザイニングセットのものがまだあり、ローズ系のチークとピンク系のリキッドルージュと合わせて使っていますが、合わせやすいアイシャドウなので違和感なく使えています。9月発売ですが、明るい目元に仕上げてくれるので、通年でもOKな感じですね。

RemiRemiさんのクチコミをもっとみる

♪がびー♪さん ♪がびー♪さん *2013.10.18* 忘備録として評価なしでクチコミします。 …続きを読む

コフレドールについて

ビューティコレクション トータルデザイニングセット 2013ページの先頭へ