コージー / No.63 アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > コージー > No.63 アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > 蜜のクチビルさんの口コミ

蜜のクチビルさん
蜜のクチビルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/5 11:17:20

スプリングが付いたタイプのビューラーは使ったことがなく、前から興味がありました。こちらと同タイプでは、EXCELのがダントツ人気みたいですね。たまには私も使ってみようかな?と置いてあったEXCELのサンプルでとりあえず、お試し。なかなか良かったです。

で、別の一角にビューラーコーナーがあり、似たようなスプリングタイプのサンプルがいくつかあった中のこちらを試してみました。

そしたら、私の顔の造作にはどうやらEXCELよりもこちらの方が合っているようでした。EXCELは瞼に当てると、眉毛と目の間・鼻頭寄り、の部分にビューラーの端っこが当たってしまってやや痛い。

対し、こちらのビューラーは角度が違うのか、はたまた幅がワイドなのか、私の顔には当たらず、「こっちのがいいじゃん!」と思いました。

価格もEXCELと同じだし、買うならこっちかなぁ?
ただ、EXCELに比べてメジャーじゃなさそうなので替えゴム探すのが大変そうだな、とゆーのが若干引っ掛かります。笑

その後、購入。
改めて使ってみて、やっぱりこっちにして良かったです。
スプリング付きなだけで何故にこんなに力を使わずしてまつ毛がカールされるのか、不思議でなりません。とにかく良かったです。

かさばるのでポーチに入れて持ち運び出来ないのは残念ですが、メイクは基本的に自宅で済ませてから外出するので、まぁいいかな、と。

蜜のクチビルさんのクチコミをもっとみる

コージーについて

No.63 アイラッシュカーラーページの先頭へ