めぐり美人 / めぐり美人 希釈タイプ 口コミ

アットコスメ > めぐり美人 > めぐり美人 希釈タイプ > 口コミ一覧 > nana5151さんの口コミ

nana5151さん
nana5151さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/22 16:55:21

大正製薬様からいただきました。

私は毎日、朝食の際にめぐり美人さんを頂くようになって2週間以上経ちました。
希釈タイプなので、気分によって色々な物で割って飲む事が出来るため、飽きる事もなく、飲み忘れる事もなく、とても便利だと実感しております。
飲み方としては

・ペリエで割ってさっぱりと
・温かい紅茶で割ってのんびりと
・ヨーグルトにかけてデザートチックに
・簡単にお湯割りにして

といった感じです。

飲み続けていくうち、お肌が柔らかくなったような気がします。
季節の変わり目には頭痛がしたり体調が悪くなったりするのですが、今のところそういった事もありません。
もしかしたら、それもめぐり美人のお陰なのかな?っと思っています。
気温がグッと下がってきたこの時期には、お湯割りや温かい紅茶割りにすると体がより一層ポカポカしてくる感じがしてお気に入りです。
飲み始めてからお通じも良いと感じています。
無理なく続ける事が出来、色々な飲み方が出来る「めぐり美人」さん。
これからも継続して使っていきたいと思ったオススメの美容飲料です♪

• 2013-10-22 16:53:49 by nana5151さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬様より)

nana5151さんのクチコミをもっとみる

コブ〜☆さん コブ〜☆さん アットコスメさんから頂きました。昨年、お腹の手術したのもあっ…続きを読む
あるめにすたんさん あるめにすたんさん プレゼント企画で当たりました。独特の味で好みが分かれると思い…続きを読む
tamaco0317さん tamaco0317さん @コスメさんの懸賞で当たりました。 ありがとうございます。 …続きを読む
☆koume☆さん ☆koume☆さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました!ありがとうござい…続きを読む
天使の微笑みさん 天使の微笑みさん アットコスメのプレゼント企画で当たりました。 早速、飲み始め…続きを読む

めぐり美人について

めぐり美人 希釈タイプページの先頭へ