フローフシ / もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ) > 口コミ一覧 > 月狐さんの口コミ

月狐さん
月狐さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/25 18:55:04

使い始めてから、睫毛が濃くなりました。
生え変わらない限り、毛が太くなることはないと思うので
実際は濃くなったというよりは、ハリが出たのかな。
マスカラで睫毛ケアとか、嘘かな。と思ってたのでびっくりしました。

基本的に私がマスカラを選ぶ優先順位は↓です。

1.お湯で落ちる
2.長さが出る
3.バサっと乾燥した見た目にならない
4.セパレート効果
5.毒っぽい臭いがない

1.と2.だけが絶対条件です。ぶっちゃけそんなにこだわりないです。

もてますカラの使い心地はとにかくダマにならない!重ねても重ねてもスルっとつきます。
ファイバーウィッグと同じくらい伸びます。

塗るときは、コームを睫毛の根本に10秒くらい押し当ててから塗るのを
何度か繰り返すとカールもしっかり出ます。夜になっても下がりません。
カール力は特別求めてないですが、上向き睫毛ってやっぱりいいですよね。

落とすときもお湯で大体落ちるので、それも睫毛を傷めないでいいなと思いました。楽だし。
ただ、お湯でおちるというか、水分で落ちるのでミスト化粧水を顔面に吹いたとき
水分の量が多いと粉っぽく落ちています。

総合的に考えて、この値段なら継続使用!
名前が名前なので友人に勧めるのはかなり恥ずかしいですね。
ひとりで黙々と使います。

月狐さんのクチコミをもっとみる

コスメ会長さん コスメ会長さん とっくに流行ってしまって、もう定番となってますが、ほんとにお…続きを読む
Rpakaさん Rpakaさん にじまない お湯でおちる ダマにならない が売りのこちらのマ…続きを読む
ノビのび太さん ノビのび太さん パンダ目になりやすい私ですが、1日付けていても全然落ちません…続きを読む
梁さん さん 随分と前、グルーポンにて1200円くらいで購入。 マスカラ…続きを読む
すのうさん すのうさん リピートしまくりのマスカラです。 美容液配合でメイクもでき…続きを読む

フローフシについて

もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ)ページの先頭へ