サニーサイドアップGINZA / モイストヘアトリートメント -ダメージ 口コミ

アットコスメ > サニーサイドアップGINZA > モイストヘアトリートメント -ダメージ > 口コミ一覧 > 小麦ママさんの口コミ

小麦ママさん
小麦ママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/25 18:43:38

ド○キで購入。
何回もリピしていて現在はピンクを使用。
大容量(800g)で定価3150円が1000円もしないのは主婦にとって有難いです♪
*8種類のアミノ酸(天然由来保湿剤)配合
*海藻エキス(保湿成分)配合
*植物性プロテイン(毛髪保護成分)&天然保湿因子NMF(PCA-Na)配合
*さわやかなモダンフローラルの香り

サロン専売品ですが、サロン帰りの髪にはなれません(^∀^;)
香りは特にいい香りでもないので癒しはないです。
肌につくとヌメッとした感じがあって何度も洗い流さないと取れません。
デメリットのほうが多い感じですが、安いのと大容量が魅力でついついリピしてしまいます。
トリートメントとしての役割も果たしているのでこれからもお世話になります。
成分:水、セタノール、BG、ベヘントリモニウムクロリド、ミネラルオイル、コカミドMEA、褐藻エキス、PCA-Na-セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、ソルビトール、ベタイン、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロサキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸グリセリル(SE)、ミリスチン酸イソプロピル、イソプロパノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料

小麦ママさんのクチコミをもっとみる

‡PANちゃん‡さん ‡PANちゃん‡さん モイストヘアトリートメント -タ゛メーシ゛を最初に使ってました…続きを読む

サニーサイドアップGINZAについて

モイストヘアトリートメント -ダメージページの先頭へ