VOGUE NIPPON (ヴォーグ ニッポン) / VOGUE NIPPON (ヴォーグ ニッポン) 2010年2月号 口コミ

アットコスメ > VOGUE NIPPON (ヴォーグ ニッポン) > VOGUE NIPPON (ヴォーグ ニッポン) 2010年2月号 > 口コミ一覧 > Na,Kanさんの口コミ

Na,Kanさん
Na,Kanさん
  • 19歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿40

2013/10/26 09:04:31

VOGUEが本当に好きです。VOGUE NIPPONとなっていますけど、VOGUE JAPANになりましたよ! @コスメもしっかりしてほしいです。高校生のアイ・トミナガがVOGUEのモデルとして応募し、いざ撮ろう、となったとき、あまりに制服姿が恰好良すぎたため、用意していた服ではなく、制服のまま写真撮影されたというエピソードは有名です。写真見ましたけど、とても高校生とは思えない風貌や佇まいは圧巻。
他の雑誌はいかに男にもてるか、といった下世話な部分があるけれど、VOGUEはファッションを芸術として描いている気がする。VOGUEもセレブに関する話題などに最近ページを割くようになったので、まあ下世話っていったらVOUGEも下世話かな、とも。昔のVOUGEの方が・・・(自粛)。

しいたろうヾ(@⌒ー⌒@)ノさん しいたろうヾ(@⌒ー⌒@)ノさん ヴォーグ大好きです! 他の女性誌は購入する時に恥ずかしいん…続きを読む

VOGUE NIPPON (ヴォーグ ニッポン)について

VOGUE NIPPON (ヴォーグ ニッポン) 2010年2月号ページの先頭へ