エクシードジャパン / レジューヌ 口コミ

アットコスメ > エクシードジャパン > レジューヌ > 口コミ一覧 > numbeeさんの口コミ

numbeeさん
numbeeさん

2013/11/4 23:38:58

老化を遅くしてくれる「腐らないメロン」の成分(上質な抗酸化成分)がたっぷりと配合されていて体のサビつきを解消してくれるこのサプリ。

老化を食い止めたい人や生き生きとしていたいという人におすすめです。

パッケージは、小分けされてて一日分がわかりやすいのが便利ですね。粒も小さめでのみやすく、続けやすいです。

飲むときのにおいは、粒に鼻を近づけてかぐと少し感じますが、普通にしていたら全然気にならないですよ☆

飲んだらやっぱり化粧ノリがいい気がします。髪のツヤも増しました。あと、元気な感じも以前よりあるかもしれません♪
吸収されやすいプラセンタや自然由来のセラミドが配合されているだけありますね☆

続けている人からは肌の色が明るくなったという声も出ているそうなのでこれからが楽しみです。

• 2013-11-04 23:35:59 by numbeeさん

numbeeさんのクチコミをもっとみる

Viscariaさん Viscariaさん 1日分づつ個包装されているので、旅行時にも便利です プラセ…続きを読む
ホワイトエレファントさん ホワイトエレファントさん エクシードジャパンさんより頂きました。 腐らないメロンの成分…続きを読む

エクシードジャパンについて

レジューヌページの先頭へ