KOBAKO / アイラッシュカーラー (センターカール) 口コミ

アットコスメ > KOBAKO > アイラッシュカーラー (センターカール) > 口コミ一覧 > いら66さんの口コミ

いら66さん
いら66さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/10 23:52:05

ビューラーをなくしたタイミングでデパートで見かけ、その場で試してみたらよかったのでお買い上げしました。

すっごく小さいので、ポーチの中でかさばりません。
そしてデカ目効果がすごいです。
前に使っていたものや、一緒に試したレギュラーカールとは比にならないくらい目元の印象が変わりましたー。
瞳の上の部分のまつ毛が上がるからだと思うんですけど、ぐっと目が大きくなったように見えます。
見た目もかわいらしいので、外でお直しするときなんかは手に取るたびにちょこっとうれしくなりますね(^^)

使ってるうちに気になった部分は、私の目にはあってないのか、目頭部分のまつ毛はどんなに頑張っても持ち上げてくれないです。どんだけ位置ずらしても目に押し付けても無理。
家を出る前にビューラーを使う際には、これを使ってから、目頭の部分だけ無印のものを使うようになりました。
あと素材がプラスチックだからか、購入2日目、使用中に洗面台の上に落としてしまったら「パキッ!」という嫌な音が。。。
はい、破片は小さかったですがばっちり欠けてました。しかも外見からだとどこだか全くわからない部分が。
そのせいか使った時のカチカチ音がかなりうるさくなっちゃいましたー。(ちゃんとしたやつは音がしないです)
でもまあこれはそもそも自分のおっちょこちょいのせいだし、使うには問題ない部分っぽいので大丈夫と判断してそのまま使ってます。笑
濡れた手でそのままビューラー使っちゃうとつるんと滑って落としそうになるので、その辺はちょこっと気遣い必要かもです。

カール力はあるし、持ち歩きにはとにかく便利です!
ポーチに入れる用に買うのであればとてもいいと思います。
ただ目によっての相性が他のものよりはかなり現れやすいと思うので、しっかり試してから購入することをおすすめします。

いら66さんのクチコミをもっとみる

あいの華さん あいの華さん いつも目頭側が上手く上げられないので、ポイントカールが出来る…続きを読む

KOBAKOについて

アイラッシュカーラー (センターカール)ページの先頭へ