オードフルール / フレグランスボディシャンプー(ローズ) 口コミ

アットコスメ > オードフルール > フレグランスボディシャンプー(ローズ) > 口コミ一覧 > ☆★SIMFB★☆さんの口コミ

☆★SIMFB★☆さん
☆★SIMFB★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/11 11:47:10

友達のご主人がこの香りがダメだという事で、譲り受けました…。口コミするにあたり、商品情報を見てお値段の高さにちょっとビックリしました。

テクスチャーは透明の緩めな液体です。私はナイロン製のボディタオルで泡立てて使用してます。泡立ちは非常に良いです。ワンプッシュでモコモコになります。
洗い上がりはどちらかというと、サッパリです。かと言って、つっぱる事もないです。私は割りと乾燥肌なのですが、それでもかさつく事がないので良いですね。
泡切れが良く、ぬるつかないのもまた良いところだと思います。

香りは結構強めです。友達のご主人が嫌がるのも何となく理解できます。ローズが苦手な方や、男性にはちょっと嫌煙されるのではないかと思います。
私はローズ好きなので、むしろ好印象です。天然香料では無いと思いますが、それに近いと思います。
濃厚な香りですが、残り香はあまりありません。残り香を楽しみたい方には物足りないと思います。

お値段相当の良さはあるのでしょうか…?私自身、このお値段のボディソープを購入したことが無いのでちょっとピンときません。もっと低価格でこれに近い物もありますし…。
自分で購入する事は無いと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:友達)

☆★SIMFB★☆さんのクチコミをもっとみる

笑う門には福きたるさん 笑う門には福きたるさん お風呂で使用するととても良い香りがしセレブの気分を味わえます…続きを読む
べっちーのさん べっちーのさん ローズ使用です。 バスエッセンス同様、香りが良いとしか言い様…続きを読む

オードフルールについて

フレグランスボディシャンプー(ローズ)ページの先頭へ