ザボディショップ / リップバーム ジンジャースパークル 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > リップバーム ジンジャースパークル > 口コミ一覧 > わきんぼうやさんの口コミ

わきんぼうやさん

2013/11/23 12:16:00

カワイイ・プチプラ・いい香りと3拍子揃ったリップバーム!!

なんだこれ??というのが第一印象でした。
アイスクリームのようなドーム型。ゴールドのラメがチラチラしてて、アイシャドウと言われたほうがしっくりくるビジュアル。

リップと聞いて、えーーーー!!かわいい・・・♪と一目惚れです。

クリスマスの限定品ですが、手を出しやすい価格も嬉しい。
10月25日発売なので早く口コミをと思いつつ遅れてしまいましたが、オンラインチェックしたらまだ在庫ありました(11/22時点)☆

このリップバーム、3種出てまして、このジンジャーのほかに、ベリー、バニラがありました。

どれもいい香りでコンプしたいくらいでした!!
でも、使い切れないだろうなぁと冷静になって、一番好みの香りだったジンジャーに決めました。

ボディショップのジンジャーのシリーズは、ジンジャーマンのコフレやハンドクリームも購入しましたが、香りがとてもいいです!!

私、冷え性のせいか、ジンジャーと名のつくものは試してみたくなる質で、昨年あたりからジンジャーのコスメがグッと増えてきましたが、ボディショップのジンジャーは、スパイシーな中にも甘さがのぞいて、気持ちがほっこりします。

ガーナ産シアバター、イタリア産オリーブオイル、カメルーン産ミツロウ、
サモア産ココナッツオイルを使ったフェアトレード商品。

ドーム型のリップって塗りにくくないかな?と思いましたが、これがまた塗りやすいし、丸みを唇に押しつける感触が面白いです。
そしてあえて人前でグリグリやりたくなるようなキュートさ!!

ゴールドはニュアンス程度なので、ふつに寝る前とかでもつけちゃってます。
感触もスルスルしてベタつきなし。
ほんのり、スースーします。

※HPより

☆成分☆

オリーブ油、ミツロウ、ヤシ油、サフラワー油、香料、シア脂、ショウガ根エキス、ヒマシ油、ヒマワリ種子油、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、硫酸Ba、酸化チタン、酸化スズ、赤202、黄4

• 2013-11-23 12:14:13 by わきんぼうやさん

わきんぼうやさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

リップバーム ジンジャースパークルページの先頭へ