美感 / 美感青汁 口コミ

アットコスメ > 美感 > 美感青汁 > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/14 23:44:59

現品モニターにて使用です!

なんと、ジェルタイプの青汁なんです。
新感覚ですよねー。

5大美容成分(コラーゲンヒアルロン酸コエンザイムQ10セラミドプラセンタ)が惜しみなく配合!
他にもクマザサや明日葉の抽出液が入っているなど、高い美容効果が望めます。

包10g、3カロリーですのでダイエット中でも心配いりません☆
私は美容のゴールデンタイムに吸収できるように、夜9時頃に摂っています。

こういったタイプの美容ゼリーはよくありますよね。
私も常用しています。

でも今回は何と言っても中身は青汁!
にわかには信じられませんww

中身はどうかというと〜。
さすが青汁、緑色。(←当たり前w)

野菜嫌いな私、正直、緑色なだけでビビリます(:.´艸`:.)

恐る恐る食べてみると。。。
お、おいし〜!!!

今までの青汁のイメージがカンペキにひっくり返りました。
マンゴー味でフルーツゼリーみたいヾ(*´∀`*)ノ
青臭さ、にがみ、など青汁から想像する味は皆無です。

酸味がすこし強いものの、さっぱりとしたデザート感覚で食べれます。

水で溶かしたり、味をごまかすために他のものと混ぜたりがまったく必要ないのが便利です。
青汁は、健康にいいとは分かっていても、なかなか続けられないものの代表格でしたよね。
でも美感青汁はそんなネガティブな感情とまったく無縁なんですよー!

冷やしてから食べてもおいしいですが、今の時期ならなおさら、常温でもおいしいです。
もちろんいろんな食べ方で楽しむのも良し!
凍らせてシャーベットにしたり、ヨーグルトのソースにしたりetc

自分流にアレンジして楽しく続けられるのでオススメです( *´艸`)

• るんるん&カーリー Happyでいこう♪ by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

odekoさん odekoさん ジェルタイプの青汁を飲んで?食べて? みました(笑) 袋…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん 青汁アイテムの中では、一押しのおいしさ ジェル状でマンゴー…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん マンゴー味で 1本が10g。 1日の摂取目安は1包〜3包。 …続きを読む
紅のペンギンさん 紅のペンギンさん 青汁は苦手なんですが、これは意外とおいしいので続けられていま…続きを読む
chitriさん chitriさん 以前一箱食べた時の口コミです 飲むと言うよりは、ジェルタイ…続きを読む

美感について

美感青汁ページの先頭へ