COCOROMAKE / po bling 口コミ

アットコスメ > COCOROMAKE > po bling > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/19 16:39:43

正直使うまでは期待半分、不安半分という感じだったのですが・・・
これとても良いです。
心配していた刺激もなく安心して使えます。

使い方は簡単です。
温水で顔とブラシを濡らし、クレンジングクリーム洗顔料
ブラシにつけ、毛先が肌の表面に触れるくらいの位置で
肌に孤を描くだけです。(画像1)

まず、ブラシの毛がとても柔らかくびっくり!
耐久性が高い約20万本の微細毛を使用しているというだけあります。
肌あたりがとても優しいの。

それでいて、毛穴の奥の汚れはしっかり取り除いてくれているのが分かります。

洗い流した後の肌はすべすべ♪

お肌の汚れをしっかり落としてくれるので、
その後つける化粧水の浸透力が高まるのを実感できます。

軽く持ちやすいだけでなく
電池式なのでコードが邪魔になることがないので使い勝手も◎(画像2)

使用中の音も思ったより静かで気になりませんし
生活防水に対応しているので場所を選ばずに使えるのがいいですね。

スタンドがあるので使用後の置き場所にも悩みません。(画像3)
デザインもシンプルかつスリムで洗面所に置いておいても
邪魔にならないのもGood!

そして何といってもブラシヘッドが交換可能というのも高ポイント。

メーカー推奨は2日に1回ということです。
私は肌が強い方ではないので(肌が薄く赤みがでやすい)
汚れが気になる小鼻、Tゾーン、顎を中心に2回くらいで使用していくつもりです。

• 2013-11-19 16:38:52 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マイクロソリューション)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

〜〜沙悟浄〜〜さん 〜〜沙悟浄〜〜さん ブラシの毛先がぎゅっと詰まっていて、肌の上をするすると滑って…続きを読む
もち肌平安美人さん もち肌平安美人さん 単四電池1本で動くので、充電の手間もいらないしコードレスで使…続きを読む
♪♪RIKA♪♪さん ♪♪RIKA♪♪さん 最近じわじわ流行ってきましたね。 洗顔ブラシって今回初めて使…続きを読む
♪♪らっきょ♪♪さん ♪♪らっきょ♪♪さん 音波振動なのでブラシがゴシゴシ上下に擦れたりしないです。 …続きを読む
真っ赤なトマト?さん 真っ赤なトマト?さん 凄く柔らかいブラシなんですが、肌にあてていてもブラシ自体が曲…続きを読む

COCOROMAKEについて

po blingページの先頭へ