Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > NEKO☆mimiさんの口コミ

NEKO☆mimiさん
NEKO☆mimiさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/26 02:32:25

腰くらいまでの長さのストレートヘア
カラーリングで痛んだ髪ですが、まずはハニーチェの1dayを使ってみました。

香りはいかにもなハチミツ感を期待していたので、ちょっと物足りない感じがしましたが甘めで良い香りです。
使用した感じも悪くなく、むしろ毛先までスッと真っ直ぐまとまる感じがして好感触だったので1dayを2〜3回使用した後で現品を購入しました。

現品購入後は、髪の感触は1dayを使用してた時と変わらなかったのですが何故か頭皮が若干痒く感じ…現品を2度目に使用した時は結構フケが出てビックリしました。。。

1day使用時は特に問題無かったので、洗い方が悪かったのかと思い次はいつもよりしっかりめにすすぎをやりました。

結果、痒みやフケが軽減されたので恐らくすすぎが足りなかったのが原因だと思われます。。。

頭皮に関してはまだ様子見ですが、髪に関しては結構使用感気に入ってるのでこのまま頭皮トラブルが無かったらまたリピしたいと思っています。

とにかく髪が真っ直ぐしっとり落ち着いてくれるのがすごく良かったです。
ボトルが可愛いのも高ポイントでした☆

NEKO☆mimiさんのクチコミをもっとみる

Honeyce'(ハニーチェ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイスチャーシャンプー/トリートメントページの先頭へ