ケイト / リキッドアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ケイト > リキッドアイブロウ > 口コミ一覧 > なんてコッタさんの口コミ

なんてコッタさん
なんてコッタさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/28 15:29:52

目立った機能のある商品じゃないですが、地味に良い仕事をしてくれる商品です^^
まず滲まない・程よい細さで細書きも太書きもできます♪

☆これ単品で書いて終わり→くっきりとしたシャープなライン
☆書いたあと指や綿棒で馴染ませる→自然ですこしぼかしたライン

で使い分けてます。
ウォータープルーフもしっかりしてるので塗れたり汗をかいても、ゴシゴシ擦らない限りは落ちません^^
毛先もしっかりしているので縦向きにしてインラインや睫毛の隙間埋めにも使いやすいです。
ペンタイプのライナーは最近ずっとこれを使用中^^
ブラウンもあるのでナチュ系とクール系で使い分けるのもオススメです♪

また持ちも良く、私は半年に1本くらいのペースなのでコスパも良いですよ^^

なんてコッタさんのクチコミをもっとみる

ユーちゃん2Kさん ユーちゃん2Kさん ペンシルアイブロウと一緒に使っています。 もともと眉は結構…続きを読む
グッディさん グッディさん 描きやすく、落ちにくいです! 私は眉尻だけこれで描き、全体を…続きを読む
りんすーーさん りんすーーさん    描きやすいですねえ。  ちと濃く描いちゃうけど〜。  続きを読む
loveandpopさん loveandpopさん わたしは眉尻は書かず、パウダーとアイブロウマスカラのみだった…続きを読む
ぴょろこさん ぴょろこさん 海に行きたい!でも、マロな私。海からあがったらマロオバケが現…続きを読む

ケイトについて

リキッドアイブロウページの先頭へ