BELLISSIMA(ベリッシマ) / 家庭用光脱毛器Flash&Go BEF-0151 口コミ

アットコスメ > BELLISSIMA(ベリッシマ) > 家庭用光脱毛器Flash&Go BEF-0151 > 口コミ一覧 > Gajumaruさんの口コミ

Gajumaruさん
Gajumaruさん

7モニター・プレゼントリピート

2013/11/30 04:13:11

@コスメのキャンペーンに申し込み…まさかのモニター当選!とっても嬉しかったです!ありがとうございます。
【照射1回め】
前から気になっていた脱毛器。熱かったり痛かったりしないか不安でした。脱毛器のlevel調整は1〜5まで。もちろん効果は5がいちばん高いのですが説明書にある通り、初めは1から試してみました。操作は簡単だし、意外と軽くて使いやすい♪ハンドル部分についたボタンを軽く握るだけ☆ものすごい明るい光がピカッ!!……ん?熱くも痛くもない♪ほんのり暖かい位の感覚です。次は2週間後…levelをあげてみたいと思います。
【照射2回め】
ん?まだ1回しか使用してませんが所々に生えて無い部分あり☆今日はlevel4で使用してみましたが肌トラブル無し!部位によっては少し熱く感じましたがほんの少しです。問題ありませんでした。
【照射4回目】
すっかり使用感になれたのでlevelMAXで。刺激はほとんどありません。しかも前回までの間で生えない所とそうでない所がはっきりしました。生えているところは上手く光が当たっていないのでしょう。それもわずかなので結果、この商品は凄く気に入りました!家庭でここまでツルツルになるのなら大満足!感謝です☆

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Gajumaruさんのクチコミをもっとみる

BELLISSIMA(ベリッシマ)について

家庭用光脱毛器Flash&Go BEF-0151ページの先頭へ