Diamond Lash(デイコレクション) / リッチブラウンシリーズ バンビeye 口コミ

アットコスメ > Diamond Lash(デイコレクション) > リッチブラウンシリーズ バンビeye > 口コミ一覧 > はな♪☆さんの口コミ

2013/12/9 22:27:22

まだ誰も書き込んでなかったなんて、、、
ってことで、初カキコします!

デザイン
ついに、ダイヤモンドシリーズからブラウンシリーズ出ましたね!世はナチュラル思考!!ギャルもナチュラルの時代!
デザインは、シンプルだけど、ちゃんと考えてますね、これ。ナチュラルだけど中央にボリュームがあるタイプで、まさにバンビみたいに可愛い丸目になります!長さも、長すぎず、ちょうどいい。毛量も適度だから全然派手じゃなくて、でもきちんとデカ目!色はブラウンだから馴染みもいいです。黒いマスカラにコレでも全然浮かないですよ。軸は透明で柔軟性もまずまず。

毛質
これは結構良いですね。まず細い!他のつけまではこのくらいかもっと細いのもあるけど、ダイヤモンドシリーズの中ではかなり細くてナチュラル。また、柔らかく、テカったりもしないし、素晴らしい!でも、丈夫さは微妙?扱い方によっては、毛があっちこっち向いちゃって2、3回で使い物にならないことも、、、。まぁ、丈夫さでは軸の黒いやつのが勝るし、毛質的に、しゃあないか。

コスパ
この毛質、デザイン、色で、5個パックでこの価格は安いです。他のなら2セットとかでも平気で千円台取ってますからね。ダイヤモンドシリーズさすが!

総評
これ、凄くいいです!でも、なぜかドンキでしか見たことない。ダイヤモンドシリーズって種類多すぎるからか、一部の種類は本当に薬局でも見ないし、ドンキとかじゃないと売ってないですよね。ってことで、マイナス1。ちょいもろい感じがしたので、更にマイナス1。でも、他は大満足です!既に二個目リピしてますけど、これからもブラウンメイクには欠かせないので、リピしていきます!!

はな♪☆さんのクチコミをもっとみる

☆☆つばき☆☆さん ☆☆つばき☆☆さん 池袋のドンキで購入。 茶色のつけまつげをしてみたいなと思い…続きを読む

Diamond Lash(デイコレクション)について

リッチブラウンシリーズ バンビeyeページの先頭へ