BELLISSIMA(ベリッシマ) / 家庭用光脱毛器Flash&Go BEF-0151 口コミ

アットコスメ > BELLISSIMA(ベリッシマ) > 家庭用光脱毛器Flash&Go BEF-0151 > 口コミ一覧 > ゼラニウム777さんの口コミ

2013/12/11 23:20:02

@コスメ様のプレゼントで頂きました!ありがとうございます。

せっかく当選したので、興味のある皆様に少しでも使用感をきちんとお伝えしようと真面目に使っていたので口コミが遅くなってしまいました。

結論から言うと、かなり良いと思います!
確かに毛周期の関係で定期的な使用が必要だとは思いますが、指の毛などは本当に生えづらくなりました。腕など面積が広いところは若干根気が必要ですが、家でのんびりお手入れできるので私はあまり気になりません。
痛みは、同じような商品をお友達に借りて使ってみたときはあまり痛みを感じず「効いてるのかな?」と不安になりましたが、こちらはレベルによってチリっときます(部位によっては結構痛いかもしれませんがまだ試してません)あと毛が焦げてる匂いがたまにします。痛みに弱い方は低いレベルから少しずつ試せば良いと思いますし、私は逆に「効いている!」と思えるので強めのレベルも選べるのはむしろ好感を持てます。医療脱毛も経験していますが、やっぱりあれくらい痛くないと効かないと思っているところもあるからかもしれません。

こういう商品は価格もそれなりにするので、効果があるのかネットで調べてみたり、口コミ自体に疑心暗鬼になったりしますが、私は効果を実感出来ました。毛の量や太さなど個人差がありますが、即効性を重視するのでなければ家で誰の気兼ねなくお手入れできるので良い商品だと思います。☆7つつけたいところですが、個人差を加味して☆6つにしました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゼラニウム777さんのクチコミをもっとみる

BELLISSIMA(ベリッシマ)について

家庭用光脱毛器Flash&Go BEF-0151ページの先頭へ