ダイソー / ナチュラルソルト A 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ナチュラルソルト A > 口コミ一覧 > けェ♪さんの口コミ

けェ♪さん
けェ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/21 23:09:44

クナ○プ使ってみたかったけど、お高いのでいつも手を出せずにいました。

それが、100円でバスソルトが購入できるとわかり、ダイソーに買いに走りました。

ひっそりとお風呂コーナーに置いてあり、探すのに手間取りました。
もうちょっと目立つようにおいてほしいなー。

裏書通りにキャップ3杯をお風呂に入れています。
こんな少量で効き目あるのかなー?と不安に思いましたが、問題なし。

入浴中はじんわりあったまり、お風呂を出た後もポカポカが続きます。

クナ○プみたいなハーブ効果は特にいらないなーと感じていたので、ただただシンプルな塩が手に入って嬉しいです。

ただただシンプルといって、赤○の塩みたいな食塩だと、なーんか色気ないし、テンションあがらんし。

そうそう、1回に使用する量は少ないけど、毎日つかっていたら割とすぐになくなっちゃいました。
ストックは多めに持っておいた方がいいと思います。

けェ♪さんのクチコミをもっとみる

ちふのさん ちふのさん 2012.12.28追記。 質問が多かったので手持ち香水の入浴剤とし…続きを読む
powder39さん powder39さん もう何個使ったかわかんないくらいリピしてます。 これ、安い…続きを読む
★§ゥーティン§★さん ★§ゥーティン§★さん これ今までに20本は軽くリピしてると思います。 まだストック…続きを読む
とんとんポールさん とんとんポールさん 評判なので買ってみました。 キャップに5杯入れて使ってみまし…続きを読む

ダイソーについて

ナチュラルソルト Aページの先頭へ