ニベア / ボディウォッシュ エクストラタッチ(シチリアンリゾートシトラス) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ボディウォッシュ エクストラタッチ(シチリアンリゾートシトラス) > 口コミ一覧 > ネヴァーフルさんの口コミ

ネヴァーフルさん
ネヴァーフルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/24 23:26:01

@コスメのプレゼント企画で頂きました。

香りが良いです。さわやかな香りです。
店頭の香りサンプルだとピンクのローズが一番良かったので、そちらは購入して使った事があったのですが、この黄色のシトラスは香り見本より実際使った時の香りがよかったです。

いつもは泡立ちの良さからダヴを好んで使っていますが、同じくらい泡立ちです。
私は、綿100%のボディタオル使用ですが、綿でも泡立ちがとても良いです。
丁寧に泡立てれば、泡立てるほど上質の泡がモコモコ作れます。
洗い上がりも、ヌルヌルすることなく泡切れもいいです。

香りがさわやかなので、一年中使えそうです。とくに夏は良さそうです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ネヴァーフルさんのクチコミをもっとみる

ゆい*0720さん ゆい*0720さん アットコスメのプレゼント企画で当選し、こちらの商品を使用しま…続きを読む
マリエとたぁくん☆彡さん マリエとたぁくん☆彡さん @コスメさんよりいただきました(*´∀`) 早速使ってみた感想で…続きを読む
こむぎこ106さん こむぎこ106さん 店頭のサンプルで一嗅ぎ惚れして購入。 CMでも言われてますが…続きを読む

ニベアについて

ボディウォッシュ エクストラタッチ(シチリアンリゾートシトラス)ページの先頭へ