キス / ストロベリーリップエッセンスUV 01 ストロベリーの香り 口コミ

アットコスメ > キス > ストロベリーリップエッセンスUV 01 ストロベリーの香り > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/8 23:17:26

01 ストロベリーの香りを選びました。

チューブはドット柄で苺感があり、商品が入ったケースには苺が描かれており、可愛いですね(/-\*)

美容液を出し、唇に乗せると、香りと共に、みずみずしい苺感たっぷりになります。

甘酸っぱい苺の香りは癖がなく、とても良い香り.。o○

(ミルキーリップエッセンスの方が、お色もミルキーで、香りは苺ミルクの様。こちらの方が、香りはやや爽やかな印象。どちらも香りは良いです。)

斜めカットで塗り易く、伸ばすとグロスの様なツヤが出て、ぷっくりとした唇になります。

縦皺が目立たなくなり、血色の良い唇に仕上がります。

単品使用だけでなく、口紅の上からグロス代わりに使用する事も出来、便利です。(どちらも使用後は容器の口元を綺麗に拭き取る事をお勧め致します。)

やはりベタ付き感はあるものの、潤い効果で、荒れ防止に役立ちます。

ほんのりですが色が乗る、ミルキーリップエッセンスの方が、こちらと比較すると好みかな、と思った為、☆4となっています。

• ストロベリーリップエッセンスUV by うさピンクさん

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

キスについて

ストロベリーリップエッセンスUV 01 ストロベリーの香りページの先頭へ