PHYT’S(フィッツ) / フィッシマ リップスティック 口コミ

アットコスメ > PHYT’S(フィッツ) > フィッシマ リップスティック > 口コミ一覧 > ふわふわたおるさんの口コミ

2014/1/8 20:05:21

初投稿ですが、これは久しぶりの大ヒットです!
使用してまだ一週間ですが、全ての女性にオススメしたいくらいです。(大げさ笑)
しっとり潤ってくれる上にひび割れや縦ジワが綺麗になります!

私はもともと唇が乾燥しやすいため口角炎ができやすく、リップクリームは今まで何本も使ってきました。
安いメンソールの効いた物などは固くてベットリ付きすぎたり、薄付きのものでも小まめに塗り直さなければならなかったりで、なかなかしっとりと潤ってくれるものに出会えませんでした。
でもこれはかなり薄付きなのにも関わらずしっとり潤う上に、力まずスルスル塗れるので唇にかかる負担も少なくて済みます。また一度塗るとしっかり潤ってくれ、香りも優しくて上品なので手放せません。天然オイルのおかげでしょうか?

特にオススメしたいのが、寝る前のリップケア
上下の唇に塗りこんでから寝ると翌朝には縦ジワが薄くなってゴワゴワしていた唇が赤ちゃんみたいにやわやわ〜っとなります。(誰かとちゅーしたくなるくらい!)なんとなくですが、唇の皮膚が薄くなって茶色がかっていた唇の色素沈着も改善されたような気がします。

優しいだけのオーガニックとは一味違う、上質な天然オイルがたっぷり入った戦闘力高めのリップクリームだと思います。

[主な成分]パーム油・ヒマワリ油・シア脂・キャンデリラワックス等

ふわふわたおるさんのクチコミをもっとみる

PHYT’S(フィッツ)について

フィッシマ リップスティックページの先頭へ