イッティ / ラ・シュシュ 口コミ

アットコスメ > イッティ > ラ・シュシュ > 口コミ一覧 > akinamamaさんの口コミ

akinamamaさん
akinamamaさん

2014/1/10 10:52:33

ありがたい事に、今まで小さくて・・・と悩むこともなければ、バストの悩みは全くありませんでした

でも・・・息子を出産し、授乳を初めてから、バストのたるみ・張りに悩むようになりました。

バストを大きくする、張りを持たせる等々には、脂肪が必要なんですが、バストだけに脂肪をつけるのはとても大変なことです。
なので、この商品で、直接バストに働きかけちゃいましょうと、頑張ってマッサージしてみました。

使用した感想は、」バストに張りが出て来て、少し位置が上がったように思います。
ぷるぷるのバストで、授乳していたら、息子がバストをぽよんぽよん触ってました。
やっぱり赤ちゃんでもぷるぷるバストが好きなのか〜・・・そして、彼も男・・・ですね(笑)

このまま続けて行ったら、今の悩みも無くなりそうなので、継続して使用して行きたいと思います。

• 2014-01-10 10:52:22 by akinamamaさん
  • 2014-01-10 10:52:07 by akinamamaさん

akinamamaさんのクチコミをもっとみる

さき913さん さき913さん ピンクの容器が可愛い! とろとろなジェルで 香りに癒されな…続きを読む
ひめみほさん ひめみほさん とてもかわいい容器で香りもいいにおいです。毎日バストマッサー…続きを読む

イッティについて

ラ・シュシュページの先頭へ