エリザベス アーデン(海外) / エイトアワークリーム 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > エイトアワークリーム > 口コミ一覧 > はむのnさんの口コミ

はむのnさん
はむのnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/24 20:46:27

エイトアワー クリーム インテンシブ モイスチャライジング ボディトリートメント の口コミです。

乾燥の季節には絶対必要な一品です。
主人共々、愛用中です。

主人は比較的肌が弱く、2月くらいの一番乾燥がひどい時期には保湿剤が絶対必要!になります。

かゆいなら皮膚科いけば〜?って行ってるのですが、男の人って相当ひどくならないと皮膚科に行かない。。。我慢する。。。特にボディだとそうみたい。

で、いろいろいろいろ試して、テクスチャ、塗った後のべたつき、効果の3点からこちらが乾燥時のレスキューアイテムになりました。

もちろん私も乾燥してるなぁって感じるとこちらを使用します。

テクスチャはまさにこっくりした重ためのクリーム。
なので、真夏には重たいので、出番は少ないですが、めっきり寒くなって乾燥し始める時期にはぴったりです。

そんなこっくりクリームですが、塗った後のべたつきはあまりありません。
結構サラサラしているから洋服を着ても平気。

乾燥からくるかゆみ、ざらつきを一気に解決!!

ちなみに、主人はあせもができた時に塗ってたらかゆみひいたよ〜って言ってました。

うちでは、皮膚科に行くまえのレスキューコスメとして常にストックされている一品です☆

はむのnさんのクチコミをもっとみる

仮屋ヶ崎さん 仮屋ヶ崎さん 2本セットで1300円くらいだったので買ってみました。 塗…続きを読む
☆Ranunculus☆さん ☆Ranunculus☆さん in L.A.雑誌に載っていて買ってみたくなり海外で購入しました。 …続きを読む
はなつむすえさん はなつむすえさん 多くのモデルさんのポーチの中身で紹介されているので、免税店で…続きを読む
ちゃくらぽん殿下さん ちゃくらぽん殿下さん マルチパーパスになんにでも使えますが、私は主にリップクリーム…続きを読む
いいあんばいさん いいあんばいさん 私は常に顎にニキビがあり、気になっていたこちらを購入しました…続きを読む

エリザベス アーデン(海外)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エイトアワークリームページの先頭へ