セグレタ / 集中美容 ヘアエステ 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 集中美容 ヘアエステ > 口コミ一覧 > てと♪さんの口コミ

てと♪さん
てと♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/24 13:49:09

セグレタのシャンプー、リンスを旅行先で、使う機会があり、使ったところ、

凄いサラサラになり感動したので、丁度トリートメントが無くなっていたので、トリートメントを購入しました♪

私の中での良いトリートメントの鉄則、固めのテクスチャー、色は、パッケージと同じく、紫をイメージして?うす紫★

伸びも良く、ちょっと置いて、洗い流せば、超さらさら♪になります。

このトリートメントをした時は、乾かす時のオイルはいらないな〜って感じ♪

でも、蓋がくるくる回して開けるタイプで、トリートメントをして手がヌルヌルになっているので、閉めるのに、わざわざ手をゆすがないといけないのが面倒。

CMが、おばさんに♪って感じなので、ちょっと買うのに躊躇しました。

彼が使っても良い!って言っているので、もうちょっと幅広い世代でも手に取りやすいCMをして欲しいです♪

後、ドライヤーで乾かすと、ボリュームが出ます!

ボリュームが気になる方にはお勧めです♪1400円くらいだし♪

• 2014-01-24 13:51:02 by てと♪さん

てと♪さんのクチコミをもっとみる

ベルーmocomocoさん ベルーmocomocoさん ブリーチ2回したのでかなりのハイダメージですが、 これを週数回…続きを読む
LittleMermaid☆**さん LittleMermaid☆**さん しばらくシャンプー&トリートメントはジプシーしてますが、こち…続きを読む
10がつさん 10がつさん こちらの商品好きです。同シリーズのコンディショナーと一緒に使…続きを読む

セグレタについて

集中美容 ヘアエステページの先頭へ