ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > ☆M★E☆G★U☆さんの口コミ

☆M★E☆G★U☆さん
☆M★E☆G★U☆さん認証済
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿3

2014/1/31 11:28:34

ヘレナルビンスタインは私が信頼をしているメーカーさんなのですが、これは今までのマスカラで凄くイイと思わされたマスカラでした。
私がマスカラに求める物は、ロング・ボリュームです。
これはそれを一気に叶えてくれる理想的な仕上がりのマスカラで正しくこれまで使ってきたマスカラの中では大Hitでした。
マスカラ下地なしでも綺麗にセパレートしてくれてボリュームとロング効果を兼ね備えているマスカラだと思います((*≧ω≦*))ノ★
最近使うのがお蔵入りになっていましたが、最近また使い始めて良いマスカラだな〜と思わせられました!!
カールが下地なしでも綺麗で、セパレートも申し分ありません。
若干下まつ毛には塗りづらいブラシですが、時短でメイクするには下まつ毛にはマスカラはしませんので特に気にしません。
夏は大量に汗をかこうともパンダ目になりませんし、デイケアに病院まで片道4キロの道のりの自転車をこいで冬場でも汗をかこうともビクともしませんでした。
ボリュームとロングが欲しいと思っている私にとって良いマスカラだと思います。
下地なしでも綺麗にセパレートする所がとても好感度が高いです。
時間が経ってもパンダ目知らずで滲んできたりする事がありません(o>ω<o)
ビューラーであげたカールがそのまま持続するのでとても良いマスカラだと思います。
ウォータープルーフなのでクレンジングはアイメイクリムーバが必要ですが特に苦にはなりません。
違うシリーズでフェリンブラックウォータープルーフも欲しくなってしまいましたヽ(´o`;

Dreamgirlsさん Dreamgirlsさん 発売以来20本以上使い続けています。 他のブランドや商品を色々…続きを読む
★のんべー★さん ★のんべー★さん 過去のお気に入りはコフレドールのマスカラだったのですが、愛用…続きを読む
ふかっだ〜さん ふかっだ〜さん クチコミでよさそうなので買ってみました。 伸び感はまぁまぁで…続きを読む
*111*さん *111*さん お気に入りです。 ゴールドでボテッとした見た目も可愛くて気に…続きを読む
スキニナレぞうさん スキニナレぞうさん ダマにならないし、ボリュームアップ・ロング効果・カール力ある…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン ウォータープルーフページの先頭へ