COCOROMAKE / po bling 口コミ

アットコスメ > COCOROMAKE > po bling > 口コミ一覧 > チョイ宇宙人さんの口コミ

チョイ宇宙人さん
チョイ宇宙人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/31 16:06:46

オイリーな肌で毛穴の詰りが気になって仕方がありませんでした。
定期的に毛穴のケアはしていたんですが、毛穴パック等は肌を傷めつけている気がしますし、逆に毛穴が開いているような感じがします。

最近、美容家電が流行っていて中でも洗顔器は注目してました。
今回、旦那に頼みこみこちらを買ってもらったんですが正解です。

電池1つで使えるので買って即効使えたのも良かったですし、ボタン1つなので機械音痴な私でも簡単に使えました。

肌や毛穴を傷めつけている感じが全くなくて、柔らかいパフでマッサージをしているようです。
嘘のように毛穴の汚れが取れて、ツルツルの洗い上がりにうっとりしてしまいます。

使っているうちに毛穴が小さくなっているようで、これは2日に1度の日課になってます。
汚れがブラシについてしまいますが、さっと洗い流せるので苦になりません。

チョイ宇宙人さんのクチコミをもっとみる

ぽあぽあ☆ぽ〜さん ぽあぽあ☆ぽ〜さん すごく肌あたりのいい洗顔ブラシで、口コミを見て想像していたよ…続きを読む
アミーゴ@Yさん アミーゴ@Yさん 肌によくないと分かっていても手でするクレンジングはどうしても…続きを読む
ゆっうっきーさん ゆっうっきーさん クレンンジングをブラシに馴染ませてから使うと、すごくつるつる…続きを読む
ふぅ⇒さん ふぅ⇒さん 説明書きがちょっと足りないかな?と思いましたが、私は顔全体を…続きを読む

COCOROMAKEについて

po blingページの先頭へ