K-パレット / プロテクションリップ T 口コミ

アットコスメ > K-パレット > プロテクションリップ T > 口コミ一覧 > ジョリアンさんの口コミ

ジョリアンさん
ジョリアンさん
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2

2014/2/2 20:03:30

年中唇が荒れて乾燥していて常に皮がめくれる状態でした。にこっと笑うにも唇が切れて痛い思いとかしたこともあります^^;なんとか治そうと有名なスティック状薬用リップとかうるおう唇とか色んなリップを試してきましたが、どれもつけても効果がありませんでした。どうしようもないのでグロスとかでごまかしたりもしてました。でも皮はめくれたまま治ることはなかったのでどうにかしたいと思ってました。

もう皮がめくれた状態が普通になってきて諦めていたのですが、このリップに出会ってから皮が潤ってめくれる皮も塗るとめくれないし、潤ってるのが分かります!びっくりしました!即効性がある物ってあるんですね!もうそれから朝と夜だけつけてるだけで皮も新しいものに変わるためか、1回ぽろっと取れて、もう今までのごわごわの唇じゃなくなりました!1回めくれるまでは皮が残ったままの状態ですが、徐々に良くなっていくのが目に見えてわかります!

唇って本来はこんなだったのか!と嬉しくてもうこれは手放せない状態です(´∀`*)これはリピするつもりです!やっと合うものに出会えました!
同じ状態で悩んでる人がいるなら是非これをおすすめしたいです!

K-パレットについて

プロテクションリップ Tページの先頭へ