ヴェレダ / リップクリーム 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > リップクリーム > 口コミ一覧 > cremosaさんの口コミ

cremosaさん
cremosaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/15 20:10:56

ヴェレダはとても好きなブランドなので、信頼してこちらを買ったのですが。。。結論から言うと失敗でした。

香りは確かにバニラが強いですが、オーガニックコスメや、海外のリップクリームのキツい香りになれている方なら使えると思います。
結構固くてぐりぐり塗らないとつかないのも、天然成分が入っているから。。。仕方ないかな。
と思っていたのですが、購入してからほどなく、
外出先で使おうと唇に当てた瞬間、マッシュポテトのようにぼろぼろと崩れてしまいました。どうにか形を整えて、クリーム部分を容器に戻したのですが、次からはずっとネチャネチャしたまま、繰り出す事も出来なくなってしまいました。。。

ほとんど使っていなかったのに、ぼろぼろになってしまい残念。

冬の寒さや、急激な温度の変化に弱いみたいなので、自宅用か、温度変化の少ない時期に使うのが良いかもしれません。

こちらより安くてもずっといいリップがたくさんあるのでもう買わないと思います。

cremosaさんのクチコミをもっとみる

かちゅ☆さん かちゅ☆さん リップクリームは成分的に安心なものがいいなーと思って買ってみ…続きを読む
@@まいまい@@さん @@まいまい@@さん 見た目も香りも中身も好みなんですけど、 ちょっとどころかかな…続きを読む
Warapyさん Warapyさん もともと唇が弱く、国内4大メーカーの口紅を使うと皮剥けしてし…続きを読む

ヴェレダについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リップクリームページの先頭へ