ハウス オブ ローゼ / ジェリーローション PGF(ピンクグレープフルーツの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ジェリーローション PGF(ピンクグレープフルーツの香り) > 口コミ一覧 > ∞NANA∞さんの口コミ

∞NANA∞さん
∞NANA∞さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/16 20:57:51

かれこれ発売されたのは一年以上前になりますが、もったいなくてばしゃばしゃ使えないこの商品(笑) まだ半分ほど残っています。いや、でも今年中には使い切らないと…(消費期限的に)。

ピンクグレープフルーツは、本当に大好きな香り。他のお店でもあったりしますが、HORの香りが一番本物に近くてフレッシュでいい香りで気に入っています♪ 何度もくんくん香ってしまいたくなるほど。

これはジェリーローションというだけあって、普通のボディクリームよりさっぱりさらさら。冬場には少し保湿が足りないかな、と思いましたが、先に無香料の保湿できるもの(ベビーオイルやヴァセリン)で保湿をしてからこれを使うと、いい香りが残るし触り心地はさらっとするのでおすすめです。乾燥が気にならない時期はこのまま使えばOK。肌に優しく作られているのは知っているので、肌が荒れる心配はゼロ。安心して使えるので嬉しいです。

これと同じ香りのOh!Babyと併用すると香りが長持ちしてもっと幸せな気分に〜♪ また復刻しないかなあ。前は「ミルクより保湿力すくないし、多分好きじゃないから1つでいいや・・・」と思って1つしか買わなかったのですが、次もし発売されるなら絶対ストック買っちゃう(笑)

∞NANA∞さんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

ジェリーローション PGF(ピンクグレープフルーツの香り)ページの先頭へ